0

В The Sims 4 добавили привидений

В The Sims 4 добавили привидений

В симуляторе жизни The Sims 4 появились призраки. Их добавило в игру бесплатное обновление, вышедшее 1 октября. Описание того, как функционируют привидения, было опубликовано на официальном сайте игры.

Призраками становятся игровые персонажи после смерти. Когда они умирают, около урны с их прахом или могилы появляется привидение. Оно является неигровым персонажем. Оставшиеся герои могут взаимодействовать с духом, дружить с ним и даже вступать в брак. Если призрак станет частью семьи, за него вновь можно будет играть. Как и живые герои, он сможет ходить на работу и заботиться о доме. У привидений при этом будут особые черты характера и способности, которые связаны с причиной их смерти. Это будет влиять на отношения с окружающими. Как пишут разработчики, рядом с призраками тех, кто умер от смеха, у живых будет подниматься настроение. Сердитые духи могут быть агрессивны, а из привидений тех, кого съело хищное растение, получатся хорошие садоводы. При желании игроки смогут вернуть своих умерших персонажей к жизни. Для этого им понадобится применить особое снадобье, состоящее из трех ингредиентов. 

Как пишет портал Simsvip, помимо призраков обновление добавило в игру костюмы персонажей «Звездных войн», новые оттенки глаз для героев, а также гномов. После выхода следующих апдейтов в The Sims 4 также появятся бассейны (они станут доступны в ноябре) и карьеры (их релиз назначен на декабрь).

Симулятор жизни The Sims 4, созданный студией Maxis, вышел на PC 4 сентября 2014 года. В рецензии Gmbox игра получила 8 баллов из 10.

Также по теме