0

Пять причин сыграть в Perfect Shift

Пять причин сыграть в Perfect Shift

Perfect Shift — это дрэг-рейсинг

Дрэг-рейсинг в идеальном мире. На самом деле все не так эффектно.

Будучи гоночной игрой, Perfect Shift относится к довольно редкому направлению в жанре — дрэг-рэйсингу. В отличие от любых других гонок, здесь все предельно просто. В гонке участвуют всего два игрока, а сама она идет по прямой — хоть и короткой, но ее достаточно, чтобы развить максимальную скорость. Каждый заезд занимает всего несколько секунд — и весьма напряженных.

Perfect Shift — идеальная гонка для мобильного телефона

Играть в мобильные гонки в метро, общественном  транспорте или на ходу практически невозможно: управление в таких играх требует более-менее спокойной обстановки и концентрации. В Perfect Shift все проще. Так как речь идет о дрэг-рейсинге, управлять машиной не нужно — только вовремя переключать передачу и набирать скорость.  Делать это можно хоть одной рукой, лишь бы вовремя.

Perfect Shift бесплатна

Разумеется, условно-бесплатна. Игру можно свободно скачать из App Store и на выданную валюту купить первую машину. Далее деньги и очки репутации зарабатываются в гонках. Для ускорения процесса можно внести пару сотен рублей на покупку апгрейдов или новых машин.

Perfect Shift ценит ваше время

В Perfect Shift достаточно занятий, чтобы с азартом проводить по 5-10 минут в день в дороге до работы. В игре несколько режимов: обычная гонка, рейтинговая, сюжетная и ежедневная. Все они позволяют заработать денег или очков репутации на апгрейд машины. Помимо самих гонок рано или поздно придется заглянуть в автомастерскую. Там можно улучшить машину как внешне (цвет, винилы), так и внутренне. Технические апгрейды не занимают много времени. На установку нового движка или смену трансмиссии требуется максимум минута, после чего вы снова готовы выйти на трассу. 

Perfect Shift доступна для устройств на iOS и Windows Phone. Официальный сайт игры.

Также по теме