0

Римейк «Мор. Утопия» успешно профинансировали

Римейк «Мор. Утопия» успешно профинансировали

Студия Ice-Pick Lodge собрала средства на разработку римейка игры «Мор. Утопия». Как говорится на официальной странице проекта на сайте Kickstarter, разработчики получили необходимый минимум в 250 тысяч долларов 27 сентября.

На момент написания этой новости геймеры перечислили на проект свыше 260 тысяч долларов. Кампания по сбору денег на новую версию «Мор. Утопия» продлится до 7 октября. Если к ее завершению студии удастся получить 300 тысяч долларов, размер города в игре увеличится. 350 тысяч позволят расширить степь. Если проект соберет 400 тысяч долларов, то в него добавят сны, на которые будет влиять то, что с героем происходило днем.

Римейк «Мор. Утопия» был анонсирован в начале 2014 года, а в сентябре игра вышла на Kickstarter. Планируется, что релиз состоится в конце 2016 года. Игра должна появиться на PC, Xbox One и PS4. Чем новая игра будет отличаться от старой, ее создатели рассказали в интервью Gmbox.

Оригинальная игра от Ice-Pick Lodge поступила в продажу в 2005 году. Она вышла только на PC. Несмотря на большое количество технических ошибок, она заслужила статус культовой как в России, так и на Западе.

Также по теме

Также по теме