0

Суареса дисквалифицировали в FIFA 15

Суареса дисквалифицировали в FIFA 15

В футбольном симуляторе FIFA 15 дисквалифицировали нападающего «Барселоны» Луиса Суареса. Игрок просидит в резерве испанской команды до 26 октября 2014 года. Ограничения распространяются не только на режим «Карьеры», но и на FIFA Ultimate Team. Несмотря на то, что в мультиплеере существует карточка футболиста, заполучить ее невозможно. 

Сообщение о дисквалификации можно увидеть при выборе Суареса в режиме «Карьеры» в FIFA 15. Однако футболист будет доступен в игре во время проведения товарищеских матчей. Так, например, в этот четверг он появится в составе «Барселоны», которая сыграет против молодежной команды Индонезии.

На Чемпионате мира 2014 Луис Суарес укусил за плечо защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Судья никак не отреагировал на действия нападающего Уругвая, однако после этот эпизод был рассмотрен дисциплинарным комитетом ФИФА. В результате было принято решение отстранить игрока «Барселоны» от всех футбольных мероприятий на четыре месяца. Игроку запрещено посещать матчи в качестве зрителя, а также выступать за сборную в течение семи матчей. 

Также по теме

Также по теме