0

Геймплей «идейной наследницы» Planescape: Torment

Геймплей «идейной наследницы» Planescape: Torment

Студия Inxile обнародовала три минуты игрового процесса ретро-RPG Torment: Tides of Numenera. Там показан фрагмент задания, в котором героям нужно открыть портал в другой мир. В видео демонстрируются некоторые локации игры и диалоги с неигровыми персонажами. Ролик сделан по преальфа-версии Tides of Numenera.

Torment: Tides of Numenera была представлена в 2013 году. Игра была профинансирована с помощью сайта Kickstarter. Разработчики попросили на проект 900 тысяч долларов, но в итоге получили свыше 4 миллионов. Релиз Tides of Numenera назначен на 2015 год. Игра выйдет на PC.

Проект считается «духовным наследником» классической RPG Planescape: Torment. По словам разработчиков, две игры будут похожи идеологически, однако Tides of Numenera не станет прямым продолжением игры про Безымянного. Она будет основана не на настольной ролевой системе Dungeond & Dragons, а на вселенной Numenera, созданной Монте Куком. Действие будет развиваться в далеком будущем. Создателям игры пришлось сменить сеттинг из-за того, что они не смогли договориться с компанией Wizards of the Coast, владеющей правами на D&D.

Также по теме

Также по теме