0

Слухи дня: новые игры от Electronic Arts

Две новых игры под маркой Dead Space и продолжение боевика Army of Two.

Слухи дня: новые игры от Electronic Arts

Поток информации от анонимного доброжелателя из стана издательства Electronic Arts не дает покоя западным СМИ уже второй день.

Как стало известно Kotaku, EA планируют выпустить две новых игры под маркой Dead Space. Предполагается, что первой игрой будет космический шутер, второй — приключение в стиле Uncharted.
Это не первая попытка EA раскрутить франшизу Dead Space: осенью 2010 года в XBLA и PSN выходила головоломка Dead Space Ignition, а начале этого года на Wii и PS3 был выпущен рельсовый шутер Dead Space: Extraction. Первая игра была встречена прохладно, вторая оказалась весьма приятным приквелом первой части .

Между тем, третья часть Dead Space до сих пор не анонсирована, хотя некоторые подробности сюжета в порядке слухов мы уже сообщали.

Кроме того, как сообщил Kotaku все тот же анонимный источник, в EA готовится продолжение экшена Army of Two. Оно будет называться Army of Four и, очевидно, расскажет о приключениях уже не двух, а четырех наемников, путешествующих по горячим точкам. Дата выхода игры неизвестна, зато очевидно, что графическим движком для нее выступит Frostbite 2, впечатливший своими возможностями в Battlefield 3 и Need for Speed: The Run.

Также по теме