0

С днем рождения, Gmbox

С днем рождения, Gmbox

Ровно три года назад 13-го сентября запустился сайт, который, помимо очевидных преференций, для многих из нас стал чуть ли не главным и первым успешным проектом в жизни. Мы собрали команду людей, которым не все равно: на игры, на качество, на умение общаться и работать с такой непростой аудиторией как геймеры и на себя самих в этой истории. В итоге все случилось — к исходу третьего своего года я могу с уверенностью сказать: я по-настоящему горжусь Gmbox и тем, что мы сделали за эти годы.

А было всего очень много. Первый статейный вброс про GTA в городах СНГ, рецензия на Postal 3, написанная на основе поколений игрожуров, первые трансляции с Витей Зуевым, эфиры с Мэддисоном, приход Пети Сальникова, первый Hotline Gmbox на смерть «Адовой Кухни», первый Gamescom, первая Е3… Перечислять можно долго и это абсолютно и накрепко отпечаталось на подкорке. Все сотрудники редакции Gmbox ценят каждый день, проведенный здесь. И все мы до сих пор уверены, что делаем самое лучшее СМИ про игры на русскоязычном рынке.

Дальше будет только больше. Впереди вас ждет новый дизайн, о котором мы так давно говорим — и мы никогда не были так близки к цели. Новые видеоформаты, от которых у вас гарантированно сорвет крышу. Мы будем расширять контекст наших повествований, потому что уверены, что вы — да-да, вы все — самая благодарная и восприимчивая аудитория с широким кругозором и любовью не только к компьютерным играм. Ну и, конечно, мы будем с вами много общаться. Ведь, по правде говоря, мы уже давно на «ты».

К сожалению или счастью, эта история будет двигаться дальше без меня и Стаса Ломакина. Мы покидаем этот прекрасный лайнер в желании реализовать себя в других качествах, раскрыть личностный потенциал еще шире и принять весьма ощутимый вызов. Мы уходим, когда механизм под названием Gmbox уже настолько отлажен, что сможет существовать и без нас. Когда на наши места уже есть люди, готовые перехватить флаг и гордо нести его дальше. С новыми идеями, мыслями, взглядами и подходом.

Встречайте, хотя вы и так давно знакомы, Петр Сальников, новый руководитель Gmbox.ru. Именно он поведет портал в светлое будущее вместе с лучшей командой на свете. Надя Вайнер, Вероника Дедюхина, Артем Комолятов, Сергей Красников, Павел Филюшкин, Георгий Ядвидчук, — а теперь еще и Максим Мишин в роли главного редактора. Все эти парни и девчонки будут продолжать радовать вас каждый день, с утра до вечера. Это наша работа, которую мы любим делать чуть ли не больше всего в жизни.

Мы со Стасом уходим, но будем рядом. И мы продолжим порой надоедать вам спортивными или любыми другими трансляциями, статьями и мнениями. Уж простите, уйти до конца сил не хватит.

С днем рождения Gmbox.ru. С праздником нас всех!

Также по теме

Также по теме