0

The Evil Within превратят в аттракцион

The Evil Within превратят в аттракцион

Хоррор The Evil Within станет аттракционом. Как говорится в официальном блоге компании Bethesda, она откроет лабиринт ужасов, который разместится в австралийском развлекательном парке Warner Bros. Movie World. Аттракцион будет открыт в течение октября.

В лабиринте будут работать актеры, исполняющие роль персонажей игры. Как следует из фотографий, там, в частности, появится Смотритель (монстр с сейфом на голове). Характерные для The Evil Within персонажи — люди, опутанные колючей проволокой — тоже будут там присутствовать. В начале октября фрагмент аттракциона также будет демонстрироваться на выставке EB Expo, которая пройдет в Сиднее.

Хоррор The Evil Within поступит в продажу 14 октября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Он является дебютным проектом студии Tango Gameworks, которую возглавляет создатель Resident Evil Синдзи Миками. Главным героем игры станет детектив Себастьян Кастелланос, который окажется в параллельном мире, населенном монстрами. Персонажу нужно будет понять, что там происходит, а затем выбраться в нормальный мир.

Также по теме