0

Бывшие сотрудники Rovio выпустили клон Bad Piggies

Бывшие сотрудники Rovio выпустили клон Bad Piggies

В конце ноября мы сообщали, что из финской студии Rovio Entertainment ушли три ключевых разработчика, чуть позже основавшие свою собственную компанию Boomlagoon. Тогда таланты заявили, что намерены делать «интересные, оригинальные и популярные тайтлы», которые смогут составить конкуренцию играм Rovio. Как оказалось, конкурировать Boomlagoon собираются «в лоб»: их первый проект — Noble Nutlings — удивительно похож на Bad Piggies Rovio Entertainment.

Игра уже вышла на iOS, так что владельцы девайсов Apple могут лично убедиться в очевидной схожести Bad Piggies и Noble Nutlings. Игра бесплатная, но при желании вы можете закупиться деталями для разнообразных драндулетов за реальные деньги. Все остальные могут сравнить скриншоты из этих двух игр, подборку которых сделал портал Pocket Gamer.

Раз:

Два:

Три:

Noble Nutlings и Bad Piggies делят не только одну стилистику (что, в принципе, объяснимо, так как над обеими играми трудился один арт-директор, Туомас Эрикойнен), но и схожую механику геймплея. Разве что белки, в отличие от свиней, летать пока не умеют.

Также по теме

Также по теме