0

У сюрреальной игры про маленькую девочку появилась дата выхода

У сюрреальной игры про маленькую девочку появилась дата выхода

Стала известна дата выхода сюрреальной приключенческой игры Murasaki Baby. Как написал глава студии Ovosonico Массимо Гуарини, проект появится на консоли PS Vita 17 сентября 2014 года.

Игра будет распространяться через цифровой сервис PSN. В британском сегменте магазина Murasaki Baby будет стоить 9,99 фунта стерлингов (около 600 рублей). Официальная стоимость в российской части сервиса не называется.

Murasaki Baby была анонсирована в 2013 году на фестивале Gamescom. Игра посвящена приключениям маленькой девочки, которая обитает в сюрреальном мире, полном опасностей. Так как ребенок опасается того, что происходит вокруг, часть игры его придется вести за руку. Для этого пользователю нужно будет прикасаться к сенсорному экрану консоли PS Vita. Кроме этого в управлении игрой будут использоваться и другие функции устройства, в том числе задняя сенсорная панель. С ее помощью игроки смогут менять реальность, в которой в данный момент находится героиня.

Как стало известно на Gamescom-2014, в работе над игрой участвует японский композитор Акира Ямаока, известный как автор саундтреков к играм серии Silent Hill. Он напишет песню, которая будет звучать в игре.

Также по теме