СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Избившего невесту игрока удалят из Madden NFL 15

Избившего невесту игрока удалят из Madden NFL 15

Из симулятора американского футбола Madden NFL 15 уберут раннингбэка Рэя Райса, уличенного в избиении своей невесты (в настоящее время жены) Дженей Палмер. Об этом сообщает Polygon. Райс исчезнет из игры после обновления, которое выйдет в пятницу, 12 сентября.

Polygon уточняет, что игрока удалят из официального ростера Madden NFL 15, однако он останется в ряде режимов, так как убрать его оттуда технически невозможно.

Ранее Райса выгнали из команды, где он играл, Baltimore Ravens. Кроме того Национальная футбольная лига США на неопределенное время отстранила спортсмена от участия в соревнованиях. Причиной для этого стала видеозапись, обнародованная TMZ. На ней видно, как Райс избивает свою невесту в лифте до потери сознания.

Райс станет первым игроком, которого удалили из ростера Madden NFL 15 за домашнее насилие. Из игр EA ранее, однако, уже исчезали спортсмены, которые запятнали свою репутацию. Так, из Madden NFL 25 в 2013 году удалили футболиста «Пэтриотс» Аарона Эрнандеса, которого обвиняли в нескольких убийствах.

Симулятор американского футбола Madden NFL 15 поступил в продажу в августе 2014 года. Игра вышла на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. 

Также по теме