0

Для Lego Batman 3 выйдет шесть дополнений

Для Lego Batman 3 выйдет шесть дополнений

Создатели экшена Lego Batman 3: Beyond Gotham выпустят шесть дополнений для игры. Об этом сообщил издатель проекта, компания Warner Bros. Три из них будут доступны в первый день продаж игры, 14 ноября.

Пока известны подробности только о первых трех дополнениях: The Dark Knight, Man of Steel и Batman 75th Anniversary. Первое DLC основано на фильме «Темный рыцарь» Кристофера Нолана. В нем Бэтмену и комиссару Гордону нужно защитить полицейский эскорт Харви Дента от нападения Джокера и его банды. В дополнении также можно играть за Бэйна и Женщину-кошку из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Man of Steel воспроизведет первые сцены картины «Человек из стали». Дополнение посвящено родителям Супермена, которые пытаются отправить своего сына на Землю. Batman 75th Anniversary позволит сыграть за Джокера и Харли Квинн, а также добавит новые образы и костюмы для Бэтмена.

Все шесть DLC входят в Season Pass игры, который стоит 15 долларов. Серия дополнений добавит в Lego Batman 3 более сорока новых персонажей и как минимум шесть миссий. Beyond Gotham станет первой игрой серии, к которой будут выпущены DLC.

Lego Batman 3: Beyond Gotham выйдет на 3DS, PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Wii U, Xbox 360 и Xbox One. В игре рассказывается о противостоянии Лиги справедливости и главных злодеев вселенной DC Comics, Джокера, Брейниака, Лекса Лютера и других. Всего в Beyond Gotham будет более 150 персонажей, не включая тех, что доступны в дополнениях.

Также по теме

Также по теме