СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

0

Middle-earth: Shadow of Mordor для старых консолей отложили

Middle-earth: Shadow of Mordor для старых консолей отложили

Экшен Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет на консолях Xbox 360 и PS3 с задержкой. Об этом пишет Eurogamer со ссылкой на издательство Warner. Европейский релиз на консолях предыдущего поколения теперь назначен на 21 ноября 2014 года.

На PC, Xbox One и PS4 игра выйдет без задержек. PC-версия поступит в продажу в сервисе Steam 30 сентября. На физических носителях игра выйдет в России 3 октября.

Действие фэнтезийного экшена Middle-earth: Shadow of Mordor происходит в мире «Властелина Колец». События игры разворачиваются в промежутке между историей Бильбо Бэггинса, нашедшего кольцо Всевластия — и историей Фродо Бэггинса, уничтожившего артефакт. Главный герой игры — рейнджер по имени Талион, который вместе со своей семьей погибает во время набега орков. Но затем он возвращается к жизни и отправляется к Мордору, чтобы отомстить. Вторым главным героем игры станет призрак, который сопровождает Талиона. Рейнджер будет странствовать в компании духа эльфа Келебримбора, сковавшего кольца власти.

Warner уже анонсировала первые дополнения к игре. Одно из них будет приквелом, посвященным приключениям Келебримбора во Вторую эпоху Средиземья. 

Также по теме