0

Трейлер переиздания The Binding of Isaac

Трейлер переиздания The Binding of Isaac

The Binding of Isaac: Rebirth, переиздание игры от Эдмунда Макмиллена, обзавелось датой выхода. Дополненная версия культовой rogue-RPG про запертого в подвале ребенка выйдет 4 ноября на PC, PS4 и PS Vita. Об этом разработчик игры сообщил в релизном трейлере новой The Binding of Isaac.

Вечером 5 сентября на Rebirth откроется предзаказ в Steam. Владельцы оригинальной The Binding of Isaac смогут приобрести переиздание со скидкой.

The Binding of Isaac: Rebirth отличается от версии 2011 года обновленной графикой, дополнительными уровнями, предметами и монстрами. По словам автора проекта, он решил выпустить римейк, так как остался недоволен качеством и техническими ограничениями оригинального издания.

The Binding of Isaac посвящена приключениям ребенка по имени Айзек, который скрывается в подвале от сумасшедшей матери. Там он встречает монстров, которых главному герою приходится убивать, используя собственные слезы. Уровни, противники, боссы и предметы каждый раз генерируются случайным образом.

Также по теме