0

У Little Big Planet появится мобильное ответвление

У Little Big Planet появится мобильное ответвление

Анонсировано мобильное ответвление серии Little Big Planet. Оно называется Run SackBoy! Run! Как сообщается в официальном блоге Playstation, игра выйдет на устройствах под управлением iOS и Android и на портативной консоли PS Vita в октябре 2014 года. Run SackBoy! Run! будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Игра представляет собой раннер, главным героем которого является Сакбой, классический персонаж серии. Ему нужно будет убегать от Негативитрона, главного злодея из Little Big Planet 2. Попутно он должен собирать шары, которые можно потратить на новые костюмы. В игре также можно будет купить дополнительные улучшения, в том числе реактивный ранец, магнит и щит. Действие Run SackBoy! Run! развернется в трех мирах — Садах, Каньонах и Авалонии. Управлять игрой нужно будет при помощи жестов.

При прохождении Run SackBoy! Run! игроки смогут разблокировать экслюзивные костюмы для Little Big Planet 3. Релиз следующей игры в основной серии LBP состоится в ноябре 2014 года. Она выйдет на PS3 и PS4. В Little Big Planet 3 будет несколько главных героев, у каждого из которых будут свои особые способности. К примеру, одним из персонажей станет похожее на собаку существо, которое бегает быстрее обычного Сакбоя и может прыгать по стенам. Разработкой игры занимается не студия Media Molecule, создавшая серию, а компания Sumo Digital.

Также по теме

Также по теме