0

Третья часть The Room обзавелась сроком выхода

Третья часть The Room обзавелась сроком выхода

Третья головоломка из серии The Room обзавелась датой выхода. Как сообщили представители студии Fireproof в фейсбуке, релиз назначен на весну 2015 года. Игра сначала выйдет на устройствах под управлением iOS, а чуть позже появится на платформе Android. Точная дата релиза не названа.

По словам разработчиков, в The Room Three механика будет более сложной и необычной, чем в предыдущих частях серии. Более конкретными сведениями о том, какой будет игра, они не поделились.

Помимо The Room Three студия анонсировала еще одну игру, которая называется Omega Agent. Она выйдет для шлема виртуальной реальности Gear VR, который представила компания Samsung. События игры развернутся на отдаленном острове, где тренируются супершпионы. Ее главному герою придется перемещаться по городу с помощью реактивного ранца и выполнять задания, чтобы стать настоящим шпионом.

Серия головоломок The Room существует с 2012 года. Тогда появилась первая часть. Вторая, The Room Two, вышла в 2013-м. Обе части получили высокие оценки в прессе, а также заслужили несколько игровых премий. В частности, первая The Room была признана лучшей британской игрой 2012 года на BAFTA.

Также по теме