СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Сотрудник Google взломал Hearthstone

Сотрудник Google взломал Hearthstone

Глава отдела сетевой безопасности Google разработал программу, которая может предсказывать ходы противника в Hearthstone: Heroes of WarCraft. Об этом Эли Берзжтейн сообщил в своем выступлении на конференции Defcon. По его словам, программное обеспечение способно угадывать шаги оппонента с точностью вплоть до 95 процентов.

Как соощил создатель, его инструмент сначала проанализировал более 50 тысяч матчей в Hearthstone, а затем некоторое время «учился» на битвах с реальными противниками. Программа выделила наиболее популярные комбинации карт и стратегии игроков, которые позволили ей предсказывать, каким будет следующий ход оппонента. Наиболее точно ПО угадывает карты с третьего по пятый ход.

По словам Берзжтейна, разработчики Hearthstone оказали ему большую поддержку в этом исследовании и создании программы. В то же время представители компании Blizzard попросили не выпускать разработку в свободный доступ, так как ей могут воспользоваться читеры. Как заявил Берзжтейн, программа будет храниться в безопасном месте, чтобы не навредить Hearthstone и ее сообществу.

Hearthstone: Heroes of WarСraft — условно-бесплатная карточная игра от компании Blizzard. Она вышла 12 марта на PC и Mac, а позже появилась на iOS. В июле-августе к Hearthstone вышло дополнение «Проклятие Наксрамаса». Советы по его прохождению можно найти здесь

Также по теме