0

Игру про динозавров удалили из «Раннего доступа» Steam

Игру про динозавров удалили из «Раннего доступа» Steam

Доисторический экшен The Stomping Land был исключен из раздела «Ранний доступ» в Steam. Причины этого не разглашаются. Предполагается, что игру было решено убрать из-за того, что разработчики проекта уже несколько месяцев не выпускали обновления для него и не выходили на связь с сообществом.

 

 

Остается неясно, какая из сторон удалила The Stomping Land: разработчики из студии SuperCrit или Valve, владельцы Steam. Последнее сообщение от создателей игры появилось на форумах Steam 15 июля. В нем коммьюнити-менеджер заверил пользователей, что проект все еще разрабатывается, хотя создатели пока не могут представить обновления The Stomping Land.

В этом же сообщении представитель SuprCrit объявил, что больше не будет поддерживать связь с сообществом. Как заявил пользователь MichelleObama, его контракт коммьюнити-менеджера истек еще 31 мая, но он продолжал писать новости о The Stomping Land по собственному желанию. По его словам, ведущий разработчик проекта Алекс Фундора — «не самый общительный человек», так что обновления будут появляться редко. С тех пор новостей о The Stomping Land не было никаких.

The Stomping Land появилась на сервисе Kickstarter в мае 2013 года. Проект собрал более 114 тысяч долларов, хотя изначально разработчики просили 20 тысяч. В мае 2014-го ранняя версия игры появилась в Steam. The Stomping Land представляет собой многопользовательский симулятор охоты на динозавров. Игроки должны заманивать и убивать первобытных ящеров, используя примитивное оружие — луки, копья, камни и так далее. Вернут ли покупателям деньги за The Stomping Land, остается неизвестным.

Также по теме