0

Electronic Arts купила еще одного разработчика социальных игр

Electronic Arts купила еще одного разработчика социальных игр

Один из крупнейших игровых издателей мира, компания Electronic Arts объявила о покупке студии KlickNation, специализирующейся на разработке ролевых игр для Facebook. Новый офис компании будет расположен в городе Сакраменто, по соседству с еще одной командой разработчиков социальный игр — Bioware Social.

«Klicknation — эксперты в создании ролевых социальных игр, — прокомментировал новость Рэй Музика, директор Bioware. — Я очень рад, что эти ребята влились в нашу команду. EA и Bioware заинтересованы, чтобы аудитория наших игр постоянно расширялась. Мы хотим, чтобы и пользователи Facebook могли бы насладиться нашими играми».

Студия KlickNation, специализирующаяся в первую очередь на ролевых играх для соцсетей, известна по таким играм, как SuperHero City, Age of Champions и Six Gun Galaxy

Напомним, что одной из самых удачных сделок EA за последние годы стала покупка студии Playfish за 275 миллионов долларов. Главная игра студии, The Sims Social, является на сегодня одной из самых популярных игр в Facebook: ежедневно в нее играет более 30 миллионов человек.

Также по теме