0

Assassin's Creed Unity выйдет с задержкой

Assassin's Creed Unity выйдет с задержкой

Исторический экшен Assassin's Creed Unity поступит в продажу в Европе с запозданием. Как передает Eurogamer, его выход состоится не 28 октября, как планировалось ранее, а 13 ноября. Американские игроки смогут приобрести Unity на два дня раньше, 11 ноября.

Как объяснил продюсер Unity Винсент Понбриан, практически накануне релиза разработчики поняли, что им нужно дополнительное время на доработку мелких деталей в игре. Из-за этого релиз перенесли на две недели. 

Unity появится в продаже одновременно с другой частью серии Assassin's Creed — Rogue. Эта игра тоже выйдет в Европе с задержкой, но всего на два дня.

Assassin's Creed Unity выйдет на PC, Xbox One и PS4. Ее события развернутся во времена Великой французской революции. Unity станет первой частью сериала, в которой появится кооперативный режим, рассчитанный на четверых игроков. Прочесть впечатления об игре с выставки Gamescom можно здесь.

Assassin's Creed Rogue, которая появится в продаже одновременно с Unity, выйдет на консолях Xbox 360 и PS3. Главным героем этой игры станет отступник из числа ассасинов, который присоединился к тамплиерам, а действие будет происходить в Америке во времена Семилетней войны. С превью Rogue можно ознакомиться тут.

Также по теме