0

Bioshock вышла на iOS

Bioshock вышла на iOS

В продажу поступила мобильная версия шутера Bioshock. Она стала доступна на устройствах под управлением iOS 28 августа. Игра вышла как на планшетах iPad, так и на смартфонах линейки iPhone. Для ее установки нужна iOS версии 7.1 или выше. В российском сегменте сервиса App Store игра стоит 479 рублей.

Управление в игре было переработано под устройства с сенсорным экраном. Как отмечают СМИ, в мобильной версии Bioshock графика несколько хуже оригинала, однако при этом они называют порт на мобильные устройства относительно удачным.

Оригинальная версия шутера Bioshock, разработанного студией Irrational, поступила в продажу в 2007 году. Игра вышла на PS3, PC и Xbox 360. Ее главным героем был молодой человек, который попал в подводный город Восторг, где шла гражданская война. Ему нужно было разобраться в том, что там происходит, а затем выбраться.

Bioshock — вторая из флагманских игр издательства 2K, которая выходит на мобильных устройствах. Годом раньше издательство выпустило на iOS стратегию Xcom: Enemy Unknown. В России мобильная версия игры стала доступна в апреле 2014-го. В App Store она стоит 329 рублей.

Также по теме