0

Эцио и Альтаир появятся в Assassin's Creed: Unity

Эцио и Альтаир появятся в Assassin's Creed: Unity

В Assassin's Creed: Unity можно будет встретить главных героев прошлых выпусков серии. В Сеть утекло видео с демонстрацией режима Rift, в котором Альтаир из оригинальной Assassin's Creed, Эцио из Assassin's Creed 2 и Авелина из Assassin's Creed: Liberation являются игровыми персонажами.

Один из пользователей форума Reddit выложил 12-минутное видео режима Rift. Как заявил автор, он снял его во время закрытого тестирования игры. В Rift игроки должны как можно быстрее собрать файлы с информацией. Действие этих испытаний разворачивается в разных исторических эпохах и местах, включая колониальную Америку, Италию эпохи Возрождения и Карибское море во времена расцвета пиратства. Кроме Альтаира, Эцио и Авелины на уровнях Rift можно будет сыграть за Эдварда Кенуэя из Assassin's Creed 4: Black Flag, Коннора Кенуэя из Assassin's Creed 3 и других.

Компания Ubisoft пока никак не прокомментировала утечку. Официально о режиме Rift разработчики еще не сообщали.

Assassin's Creed: Unity выйдет в конце октября на PC, PS4 и Xbox One. Основное действие игры развернется во Франции во время Великой французской революции. С превью игры по результатам выставки Gamescom 2014 можно ознакомиться здесь.

Также по теме