СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem |

0

EA Sports рассказала о санкциях против читеров в FIFA 15

EA Sports рассказала о санкциях против читеров в FIFA 15

EA Sports введет программу борьбы с читерами в FIFA 15. Об этом разработчики рассказали на официальном сайте игры.

По словам разработчиков, в FIFA действуют несколько видов мошенников. Первые используют специальных ботов для быстрого отслеживания, покупки и перепродажи предметов в FIFA Ultimate Team. По подсчетам EA Sports в FIFA 14 эти боты генерировали в четыре раза больше поисковых запросов, чем все живые игроки в FIFA. Из-за перегрузок рынок Ultimate Team давал сбои, в результате чего игроки после сделок теряли монеты, а только что купленные футболисты пропадали из составов.

Другая группа читеров занимается незаконной покупкой и продажей игровой валюты в FUT. Так, монеты незаконным образом можно приобрести на ряде интернет-сайтов.

За незаконную покупку и рекламу мест продажи монет EA Sports будет наказывать в три этапа. Сначала игроку будет сделано устное предупреждение; если оно не возымеет действия, игроку принудительно обнулят команду в FUT и отберут незаконно приобретенные монеты. После третьего предупреждения аккаунт игрока в FIFA будет полностью заблокирован во всех онлайн-режимах.

За продажу и использование ботов в FIFA 15 EA Sports планирует без предупреждения блокировать аккаунт игрока во всех играх EA.

В дальнейшем EA Sports намерена заняться игроками, которые используют чит-программы в онлайн-матчах в FIFA на PC, а также в режиме Pro Clubs.

FIFA 15 выйдет 25 сентября на PC, PS3, Xbox 360, Xbox One и PS4.

Также по теме