0

К Middle-earth: Shadow of Mordor выпустят дополнение-приквел

К Middle-earth: Shadow of Mordor выпустят дополнение-приквел

Издательство Warner Bros. анонсировало дополнения, которые войдут в Season Pass к экшену Middle-earth: Shadow of Mordor. Как сообщается в пресс-релизе, опубликованном на портале All Games Beta, в число DLC к игре войдет набор миссий The Bright Lord. Он будет приквелом основной кампании Shadow of Mordor. Дополнение будет посвящено приключениям эльфа Келебримбора, сковавшего кольца власти. События будут происходить во Вторую эпоху Средиземья. Действие самой игры разворачивается в Третью эпоху.

Помимо истории Келебримбора к игре выйдет дополнение Lord of the Hunt. Оно добавит в игру миссии, посвященные охоте на монстров, обитающих в Мордоре. Кроме этого Season Pass будет включать миссию Guardians of the Flaming Eye, в которой нужно будет сразиться с приспешниками Саурона, чтобы заполучить уникальную руну. Туда также войдет серия испытаний Trials of War. Кроме этого разработчики пообещали, что владельцы Season Pass получат доступ к еще не анонсированному контенту.

Даты выхода сюжетных дополнений к игре пока не раскрываются. Российская стоимость Season Pass также не названа.

Экшен Middle-earth: Shadow of Mordor, действие которого происходит в мире «Властелина колец», поступит в продажу 3 октября. Игра выйдет на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Ее главным героем станет рейнджер Талион, погибший от рук приспешников Саурона. Но затем он оживает и отправляется мстить. Талиона в путешествии сопровождает призрак эльфа Келебримбора. Дух является вторым героем игры.

Также по теме