0

Анонсирована третья часть стратегии Toy Soldiers

Анонсирована третья часть стратегии Toy Soldiers

Издательство Ubisoft анонсировала третью часть Toy Soldiers. Как сообщается в официальном пресс-релизе, новый проект выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в начале 2015 года. Игра, получившая подзаголовок War Chest, будет распространяться в цифровом виде через сервисы онлайн-дистрибуции.

Разработкой Toy Soldiers: War Chest занимается Signal Studios, отвечавшая за создание двух предыдущих частей серии. По словам разработчиков, в новой игре будут представлены четыре противоборствующие стороны, в том числе и совершенно новая армия Star Power с единорогами, пони, плюшевыми медведями и многими другиеми сказочными существами. Также представители Signal Studios отметили, что в War Chest появятся новые игровые режимы, о которых они расскажут чуть позже.

Первая часть Toy Soldiers вышла на Xbox 360 в 2010 году. Проект представляет собой стратегический экшен, в котором необходимо управлять игрушечными солдатиками. Сиквел, Toy Soldiers: Cold War, поступил в продажу в 2011 году. Издателем обеих игр выступила Microsoft Studios.

Также по теме