0

Skyrim: на подходе новый патч и игровой редактор

Новый патч к ролевой игре Elder Scrolls V: Skyrim появится на следующей неделе, сообщает компания Bethesda. Напомним, что патч версии 1.2, вышедший на днях, помимо улучшений внес в игру некоторые незапланированные изменения. В частности, после установки

Skyrim: на подходе новый патч и игровой редактор

Новый патч к ролевой игре Elder Scrolls V: Skyrim появится на следующей неделе, сообщает компания Bethesda.

Напомним, что патч версии 1.2, вышедший на днях, помимо улучшений внес в игру некоторые незапланированные изменения. В частности, после установки патча некоторые драконы в игре внезапно стали летать задом наперед.

Первыми патч получат владельцы PC-версий, консольная версия выйдет на несколько дней позже.

Также Bethesda заявила о релизе официального редактора вселенной Skyrim для PC — Creation Kit. В нем будет предложен тот же инструментарий, которым пользовались разработчики игры. Модификации, созданные с помощью этого редактора, будут выкладываться в сервисе Steam Workshop. В помощь начинающим Bethesda откроет специальный сайт со справочной информацией по редактору. Запуск Creation Kit запланирован на январь 2012 года. 

Elder Scrolls V: Skyrim вышел в ноябре этого года на PC, Xbox 360 и PS3. Это одна из четырех игр, получивших от редакции Gmbox высшую оценку — 10 из 10.

Также по теме