0

С Новым годом, Gmbox!

С Новым годом, Gmbox!

Андрей Загудаев — главный редактор Gmbox.ru.

Когда я смотрел в январе на календарь игровых релизов, то думал, что хуже года, чем 2012, сложно представить. Но сейчас, в декабре, понимаешь, что на самом деле прошедшие 12 месяцев были очень насыщенными, и нам грех жаловаться. Судите сами: в 2012 году в России вышли две новые консоли восьмого поколения; вернулись в строй такие могучие игровые серии как Counter-Strike, Diablo, Pro Evolution Soccer, XCOM, Far Cry; поддержали свой высокий статус другие известные сериалы: Call of Duty, Mass Effect и Max Payne. Не обошлось и без разочарований (Resident Evil, например), но и без них нельзя!

Для меня 2012 год стал самым сложным, но одновременно и самым интересным в моей сознательной, самостоятельной жизни. И я очень рад, что рядом со мной были не только моя прекрасная жена и лучшая в мире команда Gmbox.ru, но и вы, дорогие читатели, зрители и посетители нашего сайта. Без вас у нас бы точно ничего не получилось, поэтому ни в коем случае не забывайте про нас в 2013 году. Мы приготовили для вас еще очень много всего интересного.

Я хочу пожелать вам большой любви, счастья и здоровья в новом году. Будьте внимательнее к близким, добрее к своим друзьям и заботливее к своим любимым людям. Помните, что самое главное — оставаться в любой, вне зависимости от обстоятельств и желаний, ситуации человеком с большой буквы. Если каждый из нас сделает хотя бы небольшой шажочек в этом направлении, мир станет значительно лучше.

С Новым годом!


Илья Овчаренко — руководитель Gmbox.ru.

С 2003 года, когда у меня появился ЖЖ, я каждый декабрь публично подводил итоги собственного года: лучший друг, лучшее пати, напиток года, музыка года, фильм, одежда, запах и прочее. С каждым годом, в процессе взросления, пунктов становилось меньше, как и желания о них рассказывать: тот кто был — знает, кто знает — тот поймет, а понимающему и объяснять не надо. Потом и ЖЖ не стало в привычном виде, количество социальных сеточек увеличилось на порядок, писать стало не для кого, а отчетность я по большей части стал предъявлять собственному подсознанию, как истинному ценителю натуры И. Л. Овчаренко.

В конце 2012, 30-го декабря, после несостоявшегося Конца Света и в благостном расположении духа я решил вернуться на почти десять лет назад и сделать несколько выводов из произошедшего в этом году. Выводы вполне себе простые и на поверхности: у меня лучшая на свете команда, портал и дорогие читатели, которые каждый день этот самый Gmbox штудируют. А еще супруга, друзья, напитки, игры, музыка, жизнь — все самое и не хотелось бы лучше. То есть стремиться есть еще куда — там непаханное поле и стократно увеличивающаяся ответственность, трудности и колдобины, но — черт возьми! — в таких условиях чертовски хочется работать над этим всем!

Поэтому я и хочу отвесить земной поклон тем людям — всем и каждому — кто заставил этот механизм игрового информирования под странным названием Gmbox.ru крутиться быстро и со все силы. Ведь тот громадный потенциал, который я вижу на год следующий, родился в совместном порыве редакции, читателей, злопыхателей и конкурентов. Одни помогали, другие советовали, третьи не позволяли расслабиться, четвертые подносили воды и так далее. В результате мы получили пожалуй самое рассудительное и интересное комьюнити из всех, что я видел, помогающее нам строить лучший сайт про игры на свете. И это тот самый итог, который стоит выделить болдом, подчеркнуть и еще раз улыбнуться, что все именно так и происходит.

Дальше будет только лучше и интереснее. И хоть я, да и все мои дорогие коллеги, сильно устали за этот год — следующий будет на порядок насыщенней и сложней. Потому что мы не можем подвести вас и собственные амбиции — слишком сильно замахнулись и отступать уже некуда. Надеюсь, это взаимно!

С новым годом, дорогие друзья!

Также по теме

Также по теме