0

Последняя игра про Феникса Райта появилась на iOS

Последняя игра про Феникса Райта появилась на iOS

Издательство Capcom выпустило на Западе версию Phoenix Wright: Ace Attorney  Dual Destinies. Релиз в App Store состоялся 14 августа.

Игра доступна на iPhone, iPod Touch и iPad под управлением iOS версии 6.1 или выше. В российском отделении магазина App Store квест стоит 479 рублей. При этом в первый эпизод Dual Destinies можно поиграть бесплатно. Помимо основной кампании в мобильной версии квеста есть и дополнение про косатку-убийцу, выпущенное к игре ранее, однако его нужно приобретать отдельно. DLC обойдется игрокам в 169 рублей.

Версия Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies для устройств под управлением iOS была анонсирована 8 августа. В этот же день состоялся релиз игры в японском App Store. Изначально квест вышел на портативной консоли 3DS в 2013 году.

Серия Ace Attorney посвящена приключениям адвоката Феникса Райта, которому приходится браться за дела, кажущиеся безнадежными. Райту нужно доказывать невиновность своих подопечных в суде, а также находить настоящих виновников преступлений. Сериал выходит с 2001 года. В настоящее время его основная часть включает пять игр, однако одна из них посвящена не самому Райту, а его помощнику Аполло Джастису. На платформе iOS помимо Dual Destinies сейчас доступны и первые три части серии. Они вышли для мобильных устройств Apple в 2013-м.

Также по теме