0

Gamescom 2014: The Tomorrow Children

Gamescom 2014: The Tomorrow Children

Действие The Tomorrow Children развивается в альтернативной истории, где  из-за Холодной войны все сошли с ума и начали строить социализм. Это многопользовательская игра, которая во многом напоминает Minecraft. Вы добываете ресурсы, строите город и оборонительные сооружения, устраняете поломки и неполадки. Периодически приходят злодеи с общим именем Izverg, от них нужно отстреливаться, а потом добывать из их огромных туш новые ресурсы. А после — опять строить и бегать и чинить и стрелять и копать.

The Tomorrow People выглядит очень привлекательно: разработчики говорят, что они делают пародию на дикие времена Карибского кризиса и ориентируются на искусство и архитектуру Восточной Европы того периода. Все остальное пока под вопросом. Вполне возможно, что в это будет интересно играть именно в компании, когда город отстраивают и обороняют о 15 до 100 человек одновременно.

Правда, существует одна проблема. У героев The Tomorrow Children вроде как есть цель — они собирают ресурсы, чтобы возродить человечество — но для пользователей она пока выглядит неочевидно. И если разработчики не сформулируют ее более четко, игра может довольно быстро надоесть.

The Tomorrow Children выйдет на PS4. Дата релиза пока неизвестна.

Также по теме