СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Rise of the Tomb Raider будет временным эксклюзивом для Xbox

Rise of the Tomb Raider будет временным эксклюзивом для Xbox

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер заявил, что сделка по поводу эксклюзивности игры Rise of the Tomb Raider носит временный характер. В интервью изданию Eurogamer он подчеркнул, что Microsoft Studios не владеет правами на этот бренд. Следовательно, команда Xbox не может запретить издательству Square Enix выпустить игру на других платформах по истечению срока действия договора.

Спенсер не уточнил, как долго Rise of the Tomb Raider будет оставаться эксклюзивом для платформ Xbox. Однако он сравнил сделку с издательством Square Enix с договоренностями по поводу эксклюзивности двух других проектов — Dead Rising 3 и Ryse: Son of Rome. Обе игры входили в стартовую линейку Xbox One. Однако уже 5 сентября 2014 года Dead Rising 3 выйдет на PC. Кроме того, чуть позже в 2014 году состоится релиз PC-версии Ryse.

Информация об эксклюзивности Rise of the Tomb Raider для платформ Xbox появилась во время пресс-конференции Microsoft на выставке Gamescom. Также стало известно, что игра поступит в продажу в ноябре-декабре 2015 года.

Также по теме