0

Одиночная кампания и мультиплеер Battlefield: Hardline

Одиночная кампания и мультиплеер Battlefield: Hardline

Издательство Electronic Arts обнародовало новые фрагменты геймплея из игры Battlefield: Hardline. Компания показала эпизод из сюжетной кампании и ролик, посвященный новому мультиплеерному режиму, во время пресс-конференции на Gamescom.

В видео с геймплеем из одиночного режима показано, как главный герой игры, полицейский по имени Ник Мендоза, попадает в плен к бандитам. Ему и его товарищу нужно освободиться из камеры, а затем сбежать из лагеря преступников. В ролике показано, что определенные части игры можно будет проходить скрытно, не убивая своих противников и не привлекая внимание.

Во втором ролике демонстрируется мультиплеерный режим, которого в предыдущих частях Battlefield не было. В нем полицейские и бандиты сражаются из-за заложника, которого правоохранителям нужно спасти.

Battlefield: Hardline поступит в продажу весной 2015 года. Изначально игра должна была выйти осенью 2014-го, однако по итогам первого тестирования шутера его решили переделать и потому отложили. Разработкой игры занимается студия Visceral. Первая часть Battlefield, посвященная сражениям бандитов и полицейских, появится на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3.

Также по теме

Также по теме