0

Робина Уильямса увековечат в World of Warcraft

Робина Уильямса увековечат в World of Warcraft

Студия Blizzard увековечит Робина Уильямса в World of Warcraft. Разработчики ответили согласием на просьбу геймеров добавить в игру героя, похожего на умершего актера.

11 августа, после того, как стало известно о смерти Уильямса, игроки обратились к разработчикам WoW с петицией, в которой указали, что актер был большим поклонником и Warcraft 3, и World of Warcraft. Поэтому они попросили, чтобы в игру добавили персонажа, который напоминал бы Уильямса. Геймеры предложили, чтобы этот герой «обитал» в таверне «На краю земли» в городе Шаттрат, где исполнял бы классические шутки Уильямса. Под петицией с этой просьбой за два дня подписались свыше десяти тысяч человек.

Когда именно в игре появится похожий на комика герой, представители Blizzard пока не говорят.

Американский актер Робин Уильямс скончался 11 августа 2014 года. По предварительной версии, он покончил с собой. Уильямс снимался в таких фильмах, как «Король-рыбак», «Общество мертвых поэтов», «Куда приводят мечты», «Умница Уилл Хантинг». Во многих своих интервью он рассказывал, что является большим поклонником видеоигр. В частности, актер утверждал, что его дочь Зельда Уильямс была названа в честь героини сериала The Legend of Zelda.

Также по теме