0

Композитор Silent Hill напишет композицию для Murasaki Baby

Композитор Silent Hill напишет композицию для Murasaki Baby

Композитор Акира Ямаока, известный по музыке к играм серии Silent Hill, напишет песню, которая войдет в саундтрек к Murasaki Baby. Об этом сообщает Polygon.

Murasaki Baby была анонсирована в 2013 году. Игра выйдет только на портативной консоли PS Vita. Разработкой проекта руководит Массимо Гуарини, ранее работавший над No More Heroes и Shadows of the Damned. Главной героиней игры будет маленькая девочка, которая обитает в сюрреальном мире, населенном странными существами. Девочка боится происходящего вокруг, поэтому игроку придется вести ее через локации за руку. Для этого нужно будет использовать сенсорный экран консоли.

Игра должна поступить в продажу в сентябре 2014 года. В ней будет четыре игровых мира, а продолжительность проекта составит примерно четыре часа. 

Помимо музыки к серии Silent Hill японский композитор Акира Ямаока работал над саундтреками к таким играм, как Contra: Hard Corps, Lollipop Chainsaw, No More Heroes 2: Desperate Struggle и других. Сейчас он трудится над музыкальным сопровождением к еще одной игре, которая выйдет на платформе Sony — Rime для PS4.

Также по теме