СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem | Online

0

Пол Маккартни выпустит сингл с главной песней из Destiny

Пол Маккартни выпустит сингл с главной песней из Destiny

Пол Маккартни выпустит сингл с главной мелодией из игры Destiny. О том, что музыкант записал основную тему к шутеру, сообщается в блоге Arts Beat. Дата релиза песни пока не называется, однако известно, что она поступит в продажу после выхода самой игры.

Как называется главная композиция для Destiny, пока неясно. Остается неизвестным и то, записывал ли сам Маккартни ее вокальную часть. Arts Beat, однако, уточняет, что песня будет посвящена надежде.

Сингл с главной мелодией Destiny был записан на студии Abbey Road в Лондоне. Помимо самого Маккартни в создании композиции участвовали Марк Стент (ранее сотрудничал с Мадонной, Бьорк, Леди Гагой и U2) и Джайлс Мартин, сын продюсера The Beatles Джорджа Мартина.

О том, что Пол Маккартни участвует в написании саундтрека для шутера Destiny вместе с бывшим штатным композитором Bungie Марти О'Доннеллом и Майком Сальватори, стало известно в 2012 году. Подробности об их сотрудничестве не раскрывались.

Научно-фантастический шутер Destiny, действие которого разворачивается в далеком будущем, должен поступить в продажу 9 сентября. Игра выйдет на Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Также по теме