0

Герои бета-версии Destiny не попадут в финальную игру

Герои бета-версии Destiny не попадут в финальную игру

Персонажи, созданные геймерами во время бета-тестирования Destiny, не попадут в финальную версию игры. Об этом сообщили разработчики из студии Bungie в своем официальном блоге.

По словам гейм-дизайнера Тайсона Грина, перенести героев в окончательный вариант шутера будет невозможно, так как к релизу игра слишком сильно изменится. Там появятся новые функции, а старые будут переделаны или удалены. Глобальные изменения Bungie вносить не будет, но небольших правок там будет довольно много. Из-за этого использовать в финальной версии шутера героев из бета-версии будет либо неудобно, либо вообще невозможно.

Разработчики также пообещали, что это последний раз, когда они стирают персонажей Destiny. После запуска игры удалять героев смогут лишь сами пользователи.

Destiny поступит в продажу 9 сентября. Игра выйдет на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Бета-тестирование шутера проходило в конце июля. Как позже объявила компания Activision, которая издает проект, в тестах приняли участие свыше 4,6 миллиона человек. Впечатления от бета-версии можно прочесть здесь.

Также по теме