0

Последняя игра про Феникса Райта выйдет на iOS

Последняя игра про Феникса Райта выйдет на iOS

Capcom издаст на Западе iOS-версию игры Phoenix Wright: Ace Attorney Dual Destinies. Об этом говорится в официальном блоге компании. 

Дата выхода на новой платформе не называется, однако представители Capcom пишут, что релиз состоится «скоро». Стоимость игры на Западе пока остается неизвестной. В Японии iOS-версия поступила в продажу 7 августа.

Пятая и последняя на данный момент игра про Феникса Райта изначально вышла на консоли 3DS. В Японии релиз состоялся в июле 2013-го, а на Западе она появилась осенью того же года. В Dual Destinies адвокат возвращается к практике после перерыва (в четвертой Ace Attorney главным героем был не Райт, а Апполо Джастис). В пятой игре у Райта появилась новая помощница по имени Афина Сайкс. Она может видеть, какие эмоции испытывают свидетели, опрашиваемые в суде, что влияет на ход процесса.

В число дел, которые приходится расследовать в Dual Destinies, входит история о косатке, обвиненной в убийстве, однако этот сюжет не был включен в основную кампанию и вышел как дополнение. Войдет ли он в iOS-версию игры сразу или же его придется покупать отдельно, пока неясно.

Также по теме