0

Counter-Strike про зомби выпустят на Западе

Counter-Strike про зомби выпустят на Западе

Valve выпустит на Западе шутер Counter-Strike Nexon: Zombies, посвященный борьбе с зомби. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на представителей студии. Игра, разработанная корейской компанией Nexon, появится в западном сегменте Steam до конца сентября 2014 года. Точная дата релиза неизвестна.

Как говорят представители Valve, в игре будут два классических режима Counter-Strike — Hostage Rescue и Bomb Diffusion. Они также отмечают, что зомби в игре будут отличаться от классических живых мертвецов: они будут быстрыми и агрессивными.

В пресс-релизе, размещенном на портале Gamasutra, говорится, что игра будет условно-бесплатной. Она будет доступна на шести языках, в том числе на русском.

Серия Counter-Strike существует с 1999 года. Последней на данный момент частью, которую сделала компания Valve, является Counter-Strike: Global Offensive, вышедшая в 2012-м. Компания Nexon занимается разработкой шутеров серии, предназначенных для азиатского рынка. В частности, она вместе с Valve занималась созданием Counter-Strike Online и Counter-Strike Online 2. В CSO 2, которая на данный момент находится на стадии открытого бета-тестирования, уже был режим, связанный с зомби.

Также по теме