СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

The Legend of Zelda превратится в «Монополию»

The Legend of Zelda превратится в «Монополию»

Анонсирована версия настольной игры «Монополия», которая тематически связана с серией The Legend of Zelda. Как пишет Polygon, в США она поступит в продажу 15 сентября. Планируется ли издать ее в России, пока неизвестно.

Стоимость игры составит 39,99 доллара (примерно 1,5 тысячи рублей). В версию, которая будет продаваться через магазин Gamestop, войдет эксклюзивный контент — «карты силы». Но как именно они будут работать, пока неясно.

По геймплею новая версия будет представлять собой классическую «Монополию», в которой игрокам нужно перемещаться по полю, покупать активы и наращивать капитал. Но на клетках поля и игровых карточках при этом будут описываться предметы и локации из The Legend of Zelda. К примеру, там будет фигурировать лошадь Эпона. Поле можно увидеть здесь.

Настольная игра «Монополия» вышла в первой половине XX века. За время ее существования регулярно выходили тематические версии, которые были связаны с какими-либо видеоиграми. Так, одну «Монополию» посвятили покемонам, а другую — играм Nintendo вообще. В ней фигурировали Линк, Марио, Данки Конг, Йоши и другие.

Также по теме