0

В Watch Dogs добавят новый город

В Watch Dogs добавят новый город

Издательство Ubisoft намекнула на дополнение к экшену Watch Dogs, действие которого развернется не в Чикаго, а в городе Кэмдене, расположенном Нью-Джерси. На это указывает запись, которая появилось в официальном твиттере игры.

В ней говорится, что в 2012 году Кэмден стал городом с самым высоким уровнем преступности в США, и поэтому там было усилено наблюдение. Пользователи спросили у разработчиков, значит ли это, что Ubisoft планирует выпустить дополнение к игре. В ответ на это ведущие твиттера написали, что оно выйдет осенью. Точная дата релиза и сюжетные подробности пока не раскрываются.

Действие основной части экшена Watch Dogs разворачивается в Чикаго. Главным героем игры является хакер Эйден Пирс, который подключился к вымышленной глобальной системе управления городом и с ее помощью решил отомстить людям, убившим его племянницу. Система, которая называется ctOS, позволяет Пирсу манипулировать общественным транспортом и коммунальными службами города. Кроме этого он может взламывать банковские счета граждан Чикаго и снимать оттуда деньги. Экшен вышел в конце мая на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. В рецензии Gmbox он получила 8 баллов из 10.

Также по теме