0

Анонсирован игровой контроллер для вагины

Анонсирован игровой контроллер для вагины

На сервисе Kickstarter проходит сбор средств на создание контроллера для вагины. Устройство под названием Skea позволит женщинам играть в специальный endless runner для мобильных телефонов, а также укрепит мышцы тазового дна. Создатели заявляют, что Skea также позитивно влияет на половую жизнь пользователей.

Контроллер помещается во влагалище. Сжимая его стенки, женщина воздействует на сенсоры устройства. Сигнал передается через Bluetooth на смартфон.

Пока для Skea разработана только одна игра, Alice in Continent. Она представляет собой endless runner, похожий на Temple Run. С помощью прыжков игроку нужно миновать препятствия и собирать различные предметы. Управление героиней осуществляется посредством сокращения стенок влагалища.

По словам создателей, Skea и Alice in Continent служат средством для профилактики недержания мочи и кала, а также способствуют укреплению мышц промежности женщины. Это, в свою очередь, влечет за собой улучшение сексуальной жизни пользователя: на странице проекта сказано, что после продолжительного пользования устройством оба партнера будут испытывать более яркие оргазмы.

Пользу от сокращений влагалища и тренировки мышц тазового дна открыл американский гинеколог Арнольд Кегель еще в середине XX века. Он же разработал комплекс упражнений как для женщин, так и мужчин. Skea превращает эти упражнения в игру.

Создатели просят 38 тысяч долларов на завершение проекта. Пока было пожертвовано почти 6 тысяч. До завершения кампании по финансированию осталось 15 дней.

Также по теме