0

Главным героем Battlefield: Hardline будет подставленный детектив

Главным героем Battlefield: Hardline будет подставленный детектив

Главным героем Battlefield: Hardline станет полицейский, которого подставили коррумпированные коллегу, сообщает портал Polygon. По словам сценариста игры Венди Калхун, в сюжетной кампании Hardline ему нужно будет не только остановить боссов преступного мира, но и очистить свое имя.

Как рассказали разработчики на выставке Comic-Con в Сан-Диего, в начале игры главный герой — Ник Мендоза — вместе с напарником работает под прикрытием. Во время одной из операций агентов подставляют другие полицейкие. В результате Мендоза с напарником попадают в тюрьму. Позже они бегут из заключения, чтобы присоединиться к бандитам и собрать необходимые улики для снятия обвинений.

К созданию сюжетной части игры привлечены люди, профессионально работавшие над ТВ-сериалами. Венди Калхун раньше трудилась над «Нэшвиллом» (Nashville) и «Правосудием» (Justified), а за игрой актеров в Hardline следит Билл Джонсон («Западное крыло» / The West Wing). Главные роли исполнят Юджин Бирд («Кости» / Bones), Келли Ху («Нэш Бриджес» / Nash Bridges), Бенито Мартинез («Сыны Анархии» / Sons of Anarchy) и Марк Ролстон («Щит» / The Shield).

Battlefield: Hardline разрабатывается студией Visceral Games. Изначально планировалось, что игра выйдет в октябре 2014 года, но на прошлой неделе проект перенесли на начало 2015-го. Hardline будет доступна на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

 

Также по теме