0

Last of Us – новый эксклюзив для PlayStation 3

Last of Us – новый эксклюзив для PlayStation 3

Новый эксклюзив для PlayStation 3 под названием Last of Us будет анонсирован на церемонии вручения премий VideoGame Awards, запланированной на 10 декабря.

Благодаря двум тизерам, помещенным на официальном сайте проекта, Last of Us стала одной из главных загадок месяца. Первый тизер представляет собой тревожную нарезку из телерепортажей, в общих чертах сообщающую о неблагополучном положении дел на планете; во втором показываются кадры с копошащимися насекомыми. Как отмечают IGN, последний ролик - ни что иное, как кадры из телепередачи BBC Planet Earth про т.н. кордицепсы — особые грибы, паразитирующие внутри некоторых насекомых.

Таким образом, несмотря на оригинальный подход к анонсу, Last of Us вполне может оказаться очередным проектом про конец света, умирающее от смертельного вируса человечество и прочие апокалиптические темы. Правда это или нет, узнаем 10 декабря. Напомним, что на прошлогодней церемонии Spike VideoGame Awards состоялись анонс таких блокбастеров, как Mass Effect 3, Elder Scrolls V: Skyrim и Prototype 2.

Также по теме

Также по теме