0

В Titanfall появятся внутриигровые продажи

В Titanfall появятся внутриигровые продажи

В шутер Titanfall добавят внутреннюю валюту, на которую игроки могут покупать расходные карты, временно улучшающие способности героев. Об этом сообщается в официальном блоге разработчиков. Помимо карт на валюту Titanfall пользователи могут приобрести различные символы, которые наносятся на роботов-Титанов.

Функция под названием «Черный рынок» должна появиться в игре 31 июля. Содержащее ее бесплатное обновление выйдет одновременно с релизом дополнения Frontier's Edge. Об этом пишет Gamespot.

В блоге Respawn также перечисляется, каким образом игроки могут заработать внутренние деньги шутера. В частности, они будут начисляться за победу в матчах, за выполнение ежедневных испытаний и продажу расходных карт. Помимо этого у пользователей 50-го и выше уровней в игровую валюту будет конвертироваться часть полученного опыта.

Как написали разработчики, появление валюты в игре не означает, что в будущем они планируют добавить туда микроплатежи. Они подчеркнули, что заработать валюту Titanfall можно лишь непосредственно за участие в игре.

Научно-фантастический шутер Titanfall вышел весной 2014 года. В студии Respawn, которая занималась его разработкой, трудятся бывшие создатели серии Call of Duty. Действие игры происходит на отдаленных планетах, за контроль над которыми сражаются две противоборствующие фракции. Особенностью игры является то, что в битвах одновременно участвуют как гигантские роботы, так и люди-пилоты.

Дополнение Frontier's Edge, которое также выйдет 31 июля, добавит в игру три новые карты.

Также по теме