0

В игры Bioware пообещали добавить полигамные отношения

В игры Bioware пообещали добавить полигамные отношения

В будущих играх студии Bioware могут появиться полигамные отношения. Как пишет Polygon, об этом рассказали представители студии во время сессии вопросов и ответов, прошедшей на фестивале GaymerX.

По словам разработчиков, в предыдущих частях Dragon Age и Mass Effect отношения можно было заводить лишь с одним персонажем из-за технических сложностей. Как они объяснили, код игр был написан таким образом, что не допускал возможность реализовать сразу несколько параллельных романов. Однако их могут добавить в будущие игры. Помимо этого представители Bioware допускают, что герои новых проектов студии смогут завести асексуальные отношения (то есть выбрать себе партнера, но не заниматься с ним сексом).

Как сообщил ведущий сценарист Dragon Age Дэвид Гейдер, разработчики также рассматривают возможность добавить в игры неудачные романы. Представители Bioware также заметили, что в будущем на отношения их героев может влиять не только пол и раса, но также их политические убеждения и мировоззрение. К примеру, определенные персонажи не захотят вступать в отношения, если их поклонник не будет принадлежать к определенной фракции.

В настоящее время Bioware готовится к релизу очередной части сериала Dragon Age. Выход игры, которая носит подзаголовок Inquisition, запланирован на октябрь. Ранее разработчики представили всех компаньонов героя, которые там появятся. Они также сообщили, что в игре будет восемь потенциальных романов. При этом двое возможных партнеров будут гомосексуальны, а еще два оказались бисексуалами.

Также по теме