0

Вышел симулятор курильщика-психопата

Вышел симулятор курильщика-психопата

Два независимых разработчика создали симулятор курения. В игре под названием Smoking Simulator от Чеда Калверта и Луиса Серрано пользователям нужно совмещать перерывы на курение с работой в офисе. Если игроку не удается вовремя вывести главного героя на перекур, тот впадает в бешенство и начинает крушить офис.

Проект создавался для конкурса 2014 Indie Game Maker. Расширенная версия игры может быть издана в Steam, если получит достаточно голосов в программе Steam Greenlight. Сейчас всем желающим доступна браузерная версия Smoking Simulator.

По замыслу разработчиков, этот несерьезный симулятор отражает абсурдность курения как привычки. Перед началом игры на экране демонстрируется такое предупреждение:

«Внимание! Курение вызывает рак легких, болезни сердца, эмфизему, осложнения во время беременности и хренову тучу других Плохих штук! Курение даже не делает тебя крутым! Так почему бы не воспользоваться этим советом от доброжелательных разработчиков: бросай курить в реальной жизни... и делай это виртуально!».

Независимые разработчики часто обращаются к теме абсурдных симуляторов. Например, известно о симуляторе кота-хулигана, камня, пекаря, травы и козла.

Также по теме