0

Продолжение Mass Effect обсудят на Comic-Con

Продолжение Mass Effect обсудят на Comic-Con

На фестивале Comic-Con пройдет мероприятие, посвященное следующей части сериала Mass Effect. Оно состоится 26 июля. В нем примут участие разработчики из отделений Bioware в Монреале и Эдмонтоне.

В число тех, кто будет обсуждать новую Mass Effect, войдут продюсеры Майкл Гэмбл и Фабрис Кондоминас, ведущий аниматор Карл Буле, старший художник Ноэл Лукасевич, а также коммьюнити-менеджер Джессика Меризан. В описании говорится, что дискуссия будет посвящена разработке следующей части и конкретно тому, как реализовать новые идеи в Mass Effect и при этом сохранить ее идентичность. Собираются ли разработчики обнародовать какие-либо сведения о героях игры или о ее сюжете, пока неясно.

Продолжение Mass Effect было анонсировано в 2012 году, но никаких сведений о нем пока нет. Известно, что игра не будет продолжением истории капитана Шепарда, а его напарники там тоже, скорее всего, фигурировать не будут. Неясно, в какой период будут развиваться события новой Mass Effect: до войны галактики с Жнецами или после. Разработку ведет отделение Bioware в Монреале, которое до этого разработало мультиплеер к Mass Effect 3 и дополнение Omega к ней же.

Также по теме