Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Сигурни Уивер растрогала игра про Чужого

Сигурни Уивер растрогала игра про Чужого

Сигурни Уивер, сыгравшая роль лейтенанта Эллен Рипли в киносаге про Чужого, рассказала о впечатлениях от игры Alien: Isolation. В видео, опубликованном Associated Press, актриса заметила, что ее «очень растрогала» история Рипли-младшей, отправившейся в космос на поиски матери.

«В игре рассказывается о дочери Рипли, Аманде. Во втором фильме, когда моя героиня возвращалась на Землю, выяснялось, что она уже умерла. А тут они [разработчики игры] сказали, что хотят сделать историю о том, как Аманда отправляется в космос и ищет там свою мать. И меня это очень тронуло», — заметила актриса. Она также рассказала о собственном опыте работы над игрой (в Isolation Уивер озвучивала Рипли для бонусных миссий). «Мне нужно было произнести позывные, которыми завершается передача данных. «Говорит лейтенант Эллен Рипли с корабля «Ностромо». И когда я это произнесла, мне показалось, словно [со времени съемок фильма] не прошло ни дня»— заключила Уивер.

Уивер принимает участие в создании двух эпизодов Alien: Isolation. В первом Эллен Рипли и двум ее товарищам нужно будет выследить ксеноморфа, а во втором героине придется активировать процесс самоуничтожения на корабле «Ностромо» и эвакуироваться оттуда. Обе миссии станут бонусом за предзаказ игры в ряде магазинов Великобритании. Смогут ли их приобрести игроки из других регионов, пока неясно.

Аманда Рипли, дочь Эллен, является главной героиней Alien: Isolation. Согласно сюжету игры, она узнает, что на космической станции «Севастополь» хранится информация об исчезновении ее матери. Героиня отправляется на станцию и обнаруживает, что там обитает ксеноморф. Разработкой игры занимается студия The Creative Assembly. Релиз состоится в октябре. Игра выйдет на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. 

Также по теме