0

В Dragon Age: Inquisition разрешат обниматься

В Dragon Age: Inquisition разрешат обниматься

Герой Dragon Age: Inquisition сможет обниматься со своими напарниками. Об этом рассказали разработчики игры во время серии вопросов и ответов на Raptr. Обнять можно будет не всех компаньонов, но кто из них может от этого отказаться, пока неясно.

Кроме этого представители студии Bioware предоставили новые подробности о любовных приключениях в игре. По их словам, в Inquisition у героя будет восемь возможных партнеров. Как минимум один из них не будет входить в число его напарников или советников. С двумя из восьми потенциальных возлюбленных роман можно будет завести лишь в том случае, если главный персонаж будет принадлежать к определенной расе. Два партнера будут гомосексуальны, и еще два — бисексуальны.

Как пишут представители Bioware, система отношений с напарниками будет больше строиться на диалогах и достижении определенных целей, а не на подарках. Если отношения между героем и его компаньонами ухудшатся, персонажи могут уйти из партии.

Релиз Dragon Age: Inquisition состоится в октябре. Игра выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Полный список компаньонов, которые будут доступны в игре, можно увидеть здесь. В их число войдут юноша-демон по имени Коул, маг Дориан, эльфийка Сера, дварф Варрик и другие персонажи.

 

Также по теме