0

Поклонники хорроров сдадут кровь для Красного Креста

Поклонники хорроров сдадут кровь для Красного Креста

Издательство Bethesda проведет вместе с американским Красным Крестом акцию по сбору крови. В награду доноры получат от издательства сувениры, тематически связанные с хоррором The Evil Within. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Акция пройдет в рамках фестиваля Quakecon, который пройдет с 17 по 20 июля 2014 года. Кровь будут собирать два дня: 18 и 19 июля. Сдать ее можно будет в отеле Hilton Anatole в Далласе. В качестве бонуса за участие донорам выдадут термосумки с символикой игры. Они будут выполнены в виде пакетов с кровью, а охлаждающая жидкость в каждом из них будет красного цвета.

Хоррор The Evil Within от издательства Bethesda поступит в продажу в конце октября. Он выйдет на PS3, PS4, PC, Xbox 360 и Xbox One. Разработкой игры занимается студия Tango Gameworks, которую возглавляет создатель Resident Evil Синдзи Миками. Главным героем игры станет детектив по имени Себастьян Кастелланос. Во время выезда по сообщению о массовом убийстве, команду детектива убивает сверхъественное существо, а сам он попадает в альтернативное измерение. Подробнее об игре можно прочесть в превью Gmbox.

Также по теме