0

У симулятора камня появился конкурент

У симулятора камня появился конкурент

Состоялся релиз симулятора камня от независимой студии VAMflax, который позиционируется как главный конкурент Rock Simulator 2014. Релиз проекта под названием VAMflax Rock And Field состоялся раньше RS 2014, которая до сих пор находится в списке кандидатов на издание в Steam.

В Rock And Field пользователям предлагается играть за лежащий на земле камень. Новинка доступна для бесплатного скачивания на официальном сайте VAMflax. Bгроку нужно нажимать определенные клавиши, чтобы получать очки. При этом сам камень не двигается и не совершает никаких действий. Разработчики заявили, что для набора максимального количества очков — одного миллиона — игрок «должен обладать каменной волей».

VAMflax Rock And Field создавалась как ответ на шутливый проект Rock Simulator 2014, который тоже предлагает игрокам взять на себя роль камня. В данный момент в Steam Greenlight идет кампания по сбору голосов в поддержку RS 2014. У проекта есть шанс попасть в магазин Steam и продаваться наравне с другими играми.

Также по теме